行业资讯

首页 > 新闻中心 > 行业资讯

世界黄金协会宣布任命王立新为中国区董事总经理
发布者: 发布时间:2015-03-24 浏览次数:5431次

        总部位于英国伦敦的世界黄金协会宣布任命王立新先生为其中国区董事总经理。他将与常驻新加坡的远东区董事总经理郑良豪先生一起紧密合作,深耕中国市场。

世界黄金协会执行总裁施安(Aram Shishmanian)表示:我很高兴王立新先生能重返世界黄金协会。世界黄金协会与中国黄金协会、上海黄金交易所达成的合作;以及上海黄金交易所国际板的推出,都代表了我们对中国市场一如既往的战略承诺。世界黄金协会在下一重要阶段将发挥关键作用,同时,王立新先生也将凭借其深厚的专业知识及广泛的人脉成为我们团队不可或缺的一员。
王立新先生对当选中国区董事总经理表示:世界黄金协会为中国黄金市场带来很多珍贵的洞察和经验。我回归世界黄金协会的时间正值中国黄金市场最激动人心的时刻,我们有机会与包括中国黄金协会和上海黄金交易所在内的中国一流黄金机构合作,共同为黄金市场更上一层楼而努力。
在加入世界黄金协会前,王立新先生曾服务于多家国际知名公司,包括智威汤逊广告(J Walter Thompson)及伟达公关(Hill & Knowlton)。