图片新闻

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

中国黄金协会与中国银行合作在北戴河、泰安举办黄金投资分析师培训工作
发布者: 发布时间:2016-05-27 浏览次数:813次

       2016425日至29日,中国黄金协会黄金投资分析师培训部与中国银行进行合作,分别在北戴河与泰安两地举办为期一周的黄金投资分析师中级培训班。其中北戴河班学员共计57人,泰安班学员共计53人。

本次培训得到了中国银行的鼎力支持,培训过程顺利、取得了良好的培训效果。培训内容主要针对6月底黄金投资分析师职业鉴定考试内容和黄金行业相关领域知识而设定,协会聘请了国内黄金行业领域内的知名专家进行授课。学员通过短期的培训,加深了其对黄金行业现阶段发展状况的了解,获得了丰富的黄金行业相关知识,提升了学员的业务操作技能,同时也很好地拓展了学员对职业鉴定考试的知识储备。授课老师深厚的专业素养与较强的授课技巧得到了机构与学员的一致好评。

 

奚建华老师在中国银行培训班授课

蒋岳祥老师在中国银行培训班授课

刘山恩老师在中国银行培训班授课